Faire tremper pendant 30 min dans une casserole, puis faire chauffer jusqu’à ébullition et retirer le kombu
500 ml- 1 L lait de soja
Ajouter
2 càs miso blanc
Gros sel, sucre
Ajouter après avoir fait chauffer le bouillon
Navets
Carottes
Cébette
Chou chinois
Chou kayle
Shiitake + pleurote
Découper en tranches épaisses (1 à 3 cm)
Découper grossièrement
Ajouter en veillant à ce que le bouillon recouvre tout, laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Il est possible que le lait de soja flocule; pas d’inquiétude c’est normal (pas esthétique, mais normal !)
J’ai la chance de pouvoir découvrir et je devrais dire même déguster les plats de Mélusine… Et c’est toujours un délice déjà pour les yeux dans la présentation, les couleurs, l’amour qui s’en dégage. Les goûts viennent éveiller mes papilles et se mélangent toujours avec une incroyable harmonie!! Merci de me faire voyager à chaque fois!
J’ai la chance de pouvoir découvrir et je devrais dire même déguster les plats de Mélusine… Et c’est toujours un délice déjà pour les yeux dans la présentation, les couleurs, l’amour qui s’en dégage. Les goûts viennent éveiller mes papilles et se mélangent toujours avec une incroyable harmonie!! Merci de me faire voyager à chaque fois!